Тим Феррис — Четырехчасовая рабочая неделя

Тимоти ФеррисХочу рассказать об одной отличной книге, которую я впервые прочитал года два назад, а потом еще несколько раз перечитывал.

Эта книга в оригинале называется «Четырехчасовая рабочая неделя» и ее автор Тим Феррис.

Когда я впервые начал читать эту книгу, то у меня создалось впечатление, что она написана про меня и для меня. Я уже многое знал из того, что написано в книге, но я был чистым теоретиком. Здесь же автор описывал свою жизнь, причем ту жизнь к которой стремился я. Если бы меня попросили коротко изложить содержание книги, то я бы сделал это как-то так — в книге говориться о том, что сейчас, с доступностью интернета, любой человек может жить в любой точке планеты, зарабатывая себе на жизнь, которую никак нельзя назвать затворнической или бедной. Вы можете жить где хотите — на Бали или в Италии, на берегу океана или в горах. Вы можете позволить себе любой образ жизни, потому что деньги имеют разную цену в разных регионах этой планеты и то, что считается сущими копейками в Москве, может вас кормить целый месяц в тропической стране с удивительным климатом, свежими фруктами и океаном. Вы можете каждый день видеть то, что порой в качестве картинки устанавливаете на рабочий стол своего компьютера и все это БОЛЕЕ чем РЕАЛЬНО.

Просто мы боимся что-то менять, живем в своей коробке и не хотим из нее выпрыгивать, хотя каждый человек властен свои мечты превратить в реальность.

К тому же мы привыкли путешествовать только в отпуска и редко делаем это самостоятельно, а покупаем готовые туры. Именно поэтому нам кажется, что путешествие или жизнь в другой стране — это очень дорого.

В общем, если вам близко то, о чем я написал, то книга Тима Ферриса для вас.

Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть | Тимоти Феррис Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в
офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть
Тимоти Феррис
Поделитесь своим мнением

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья: